Curso

Formación en Gestión de Emprendimientos Gastronómicos

El Curso de Formación en Gestión de Emprendimientos Gastronómicos es llevado a cabo por la Escuela de Formación Profesional OBRA de la Universidad Nacional Villa María. El público destinatario son personas mayores de 18 años.

El objetivo del trayecto es que cada estudiante pueda obtener herramientas y conocimientos básicos y de actualidad para profesionalizar la gestión de proyectos gastronómicos diversos.

Las temáticas abordadas durante la capacitación se dividen en 4 ejes. Inicialmente se propone una introducción al servicio gastronómico con los matices propios de la actualidad del rubro en la región de la localidad correspondiente a donde se dicte el curso. Luego se presenta el eje transversal que incluye la actividad de cierre para la aprobación del curso: el Modelo de Negocios CANVAS. Además se complementa este desarrollo con una revisión de los principales sistemas digitales para la administración de un local gastronómico y las medidas de seguridad e higiene solicitadas.

ACTUALMENTE:

  • Inscripciones cerradas

EQUIPO DOCENTE

Martín Benito Dutto

Martín Benito Dutto

Lic. en Administración

Auxiliar Docente de la Licenciatura en Administración de la UNVM. Miembro de la Dirección de Transferencia Científico-Tecnológica del Instituto de Extensión, coordinador de la Incubadora de Empresas de la Universidad Nacional de Villa María y consultor de empresas.

Luciana Mercedes Maniaci

Luciana Mercedes Maniaci

Asesora Gastronómica

Cocinera y Pastelera Profesional. Docente en Fundación Universitaria Mariano Moreno de la ciudad de Córdoba y en Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba.

Gustavo Fabián Campasso

Gustavo Fabián Campasso

Técnico en Control Bromatológico

Socio fundador de SC Asesores Gastronómicos. Socio gerente en Peñón del Águila Bares y Mesón Nueva Córdoba. Además es docente de la carrera emprendimiento gastronómico en 220 Cultura Contemporánea.

Yanina Larose

Yanina Larose

Contadora Pública

Diplomada en Gestión Publica. Propietaria de "La Rosita Steak House" y "Bestia Burger and Brew" en la localidad de Villa María. Miembro constituyente de la Cámara Gastronómica regional de Villa María. Miembro de la mesa de trabajo interdisciplinaria creada en la localidad de villa maria por pandemia. Además se dedica a la administración negocios gastronómicos con "Grupo Gastronómico Larose" y asesoramiento a organismos públicos en general.

EQUIPO DOCENTE

Martín Benito Dutto

Martín Benito Dutto

Lic. en Administración

Auxiliar Docente de la Licenciatura en Administración de la UNVM. Miembro de la Dirección de Transferencia Científico-Tecnológica del Instituto de Extensión, coordinador de la Incubadora de Empresas de la Universidad Nacional de Villa María y consultor de empresas.

Luciana Mercedes Maniaci

Luciana Mercedes Maniaci

Asesora Gastronómica

Cocinera y Pastelera Profesional. Docente en Fundación Universitaria Mariano Moreno de la ciudad de Córdoba y en Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba.

Gustavo Fabián Campasso

Gustavo Fabián Campasso

Técnico en Control Bromatológico

Socio fundador de SC Asesores Gastronómicos. Socio gerente en Peñón del Águila Bares y Mesón Nueva Córdoba. Además es docente de la carrera emprendimiento gastronómico en 220 Cultura Contemporánea.

Yanina Larose

Yanina Larose

Contadora Pública

Diplomada en Gestión Publica. Propietaria de "La Rosita Steak House" y "Bestia Burger and Brew" en la localidad de Villa María. Miembro constituyente de la Cámara Gastronómica regional de Villa María. Miembro de la mesa de trabajo interdisciplinaria creada en la localidad de villa maria por pandemia. Además se dedica a la administración negocios gastronómicos con "Grupo Gastronómico Larose" y asesoramiento a organismos públicos en general.

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